1. По дороге, по дороге

Иосиф Арабаджи
Не того козла он выбрал
Слишком ноша тяжела
Зря летал и зря он прыгал
Пожалеем мы орла

По дороге по дороге
Видят всё мои глаза
Не устали мои ноги
Эх нажму на тормоза

Я взял лапату вышел срок
Упрёк обиду схоронил
Любовь дала мне свой урок
Да понял всё и всё простил