Встреча

Алла Гуревич
Сколько мы не виделись ?Так много
Лет, наверно, тридцать или сорок
Разошлись у нас пути-дороги
Был ли я тебе когда-то дорог?

Припев
А ты красива, как и прежде
Лишь на виске седая прядь
И не оставил я надежды
С тобою жизнь свою начать

Муж и дети, внуки -все в порядке
И уют давно тобою создан
Жаль, что не живем хотя бы рядом
Жаль, что нам сойтись. наверно,поздно

Припев

У меня семья - жена и дочка
Внучка, двое внуков, зять хороший
Только чувство отпускать не хочет
Да и сердце часто ноет тоже

До свиданья - вот и мой автобус
Может, это был счастливый случай
Горько, что не вместе мы, а то бы
Доказал - тебе со мною лучше