Космический простор

Татьяна Лаврова -Волгоград
Апрель. Звенит весна,
и радуется сердце.
В космическую даль
теперь открыта дверца.
«Поехали»! – сказал
обычный русский парень.
Он самым первым стал –
улыбчивый Гагарин!
И космос весь для нас
с тех пор открыт навеки.
Луна, Венера, Марс –
встречайте Человека!