Привычка

Ахмед Абдулаев
Пролейся ливнем, затопившим все,
Обрушься так, как будто ты цунами,
Чтоб вновь возникло что-то между нами,
Забытое среди глухих лесов.

Расстройся, как ненужный инструмент,
Задетый чем-то в миг землетрясения,
Нам не найти нигде теперь спасения,
Пока со мною смотришь ты на свет.