Вот и свершилось!!!

Вячеслав Антошечкин
Вот и свершилось!Нашла тебя старость.
Так незаметно она подошла!
Паутина морщин над лицом постаралась,
и на висках серебрит седина.

Как же походка твоя изменилась,
еле ползёшь,клинет спина.
Какие препятствия вдруг появились,
что же с тобой скажи старина?

Памяти нет,всё куда то исчезло,
не помнишь совсем,что было вчера.
Зато юные годы вспомнить полезно,
помнишь,как весной любовь расцвела!