Пахнул как лето на меня ты жвачкою клубничной...

Ольга Марш
Пахнул как лето на меня
Ты жвачкою клубничной
И стало мне яснее дня -
Не будет жизни личной!

Ты рядом шёл, её жевал,
Никем в толпе не узнан...
И схлынул чувств девятый вал
И стало как-то...грустно!

Ты у меня уже в сети
Восьмой по объявленью!
Не удалось Судьбу найти,
Я зря страдала хренью!

Прости меня за эту блажь,
За то, что мне - не двадцать,
За то, что я, придя на пляж,
Не стала раздеваться!

Потом простился ты со мной
И сел на поезд где-то,...
Кружил в пространстве шар земной
И вдаль летело лето...