погода не имеет значения

Володя Жигадло
Укрощение огня,
чем не грех нам всем гордиться
начиналось до меня
лет,наверное,за тридцать.
Инженеров группы,труд
академиков известных.
Так и было,нам не врут,
те,что всех честнее честных.
Космос - наш!Гагарин был
самым первым космонавтом!
Он майора получил,
начав старшим лейтенантом
исторический полет.
День был солнечным и жарким....

Ой,нет-нет. Была среда.
Подмораживало в парках.
В общем,нынче,как тогда.