Мы были первыми!

Ирина Дмитриевна Демина
Мы были первыми и в космосе и небе!
Мы были гордыми за честь нашей страны!
Полёт Гагарина  дал возможность всем нам
Понять, зачем стране нужны  такие вот сыны!
Простой,  с улыбкой,  добрым взглядом!
Для нас он первый на Земле!
Он всей стране  открыл путь в небо!
Путь к звёздам!
Путь к дальней стороне!
Давайте  мы будем помнить это!
И честь страны отстаивать всегда!
Чтоб больше было  у нас  целей!
Чтоб  больше было  гордости всегда!
Демина Ирина,  12.04.2019