Поздравление на 80-летие

Лев Овсищер
Не буду тратить лишних слов –
Хотя бы до ста - будь здоров!
(И после сотни не болей).
Ещё хотел бы пожелать
И на столетний Юбилей
Нас ВСЕХ* опять собрать.

Примечание:
   Многие из гостей уже преклонного возраста.