Летят года

Елизавета Нафталиева Каразиди
Летят года,назад им не вернуться.
И навсегда уходит жизни тень.
Быть может завтра мне уж не проснуться,
Но для кого-то вновь наступит день.

Здесь по весне щебечут громко птицы.
И по утрам встречает нас рассвет.
Листает ветер ласково страницы
Той жизни,что давно на свете нет.

Мелькают дни,меняя ритм и даты.
И реже хочется "галопом","в пляс".
Стареем мы,тускнеют наши взгляды.
И песни новые поют уж не про нас.

Пусть не про нас!Пусть все давно забыли!
Но молодость по-прежнему жива.
Пусть наши корабли давно уплыли,
Но от любви кружИтся голова.

Моей душе всего лишь восемнадцать!
И в ней живёт весенний,бурный март.
Моя душа не хочет расслабляться.
И в сердце те же эмоции,азарт.

Я жить хочу на свете долго-долго.
Но лишь затем,чтоб дети были в ней,
Чтоб внуков смех звучал по жизни громко.
Не слышно б было горестных речей.

Я жить хочу,чтоб рядом был любимый.
Лишь только с ним -до гроба,до конца...
Пусть наша жизнь,как день неповторимый.
Пусть в унисон стучат наши сердца.