Где-то всё-таки есть земля

Саша Кулёма
Где-то всё-таки есть земля
Где живём ты и я
И плывут туда облака
Парусом белым так неспеша,

По песку я пройду
И оставлю примятый след
Ты пойдёшь за мной по нему
А он словно жёлтый снег,

И тебе напишу
На песке слова
Что сказать я хочу
Но не решаюся,

Ты прижмёшь и обнимемся,
Поцелуем не счесть слова,
Всё-таки где-то есть земля
И на ней не любить нельзя.