Ещё раз об адюльтере

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.

Эпиграф

Зачем любимому проблемы создавать
своим существованьем в этой жизни?
Дари улыбки, ласки, с ним дели кровать...
и тело предоставь, чтоб мог он целовать...

Любовь Максимовна Александрова- «Как знать»

Ещё раз об адюльтере

Когда одной в постели спать
Довольно неуютно,
То здесь вполне уместно дать
Простой совет попутно.

Веди любимого в альков,
Пока нет в доме мужа.
И злых не бойся языков,
Секс для здоровья нужен.

Ложись, раздевшись, на кровать
Иль на другое ложе,
Чтоб мог он бюст зацеловать
И остальное тоже.

Потом ему не докучай,
Встряхнувшись от истомы.
И так любого привечай
Когда нет мужа дома.