Семигорье-6

Олга Булавина
Но нас не зря учили оптимизму:
Советский наш менталитет неколебим!
Хоть больше не ведут нас к коммунизму,
Но мы душою неизменно с ним!
Идей великих мы не предавали
И не меняли на кусок дерьма!
Сдавали нас нередко,продавали...
-"Но ты не плачь,любимая страна!-
К тебе величие ещё вернётся!
Все встанет на круги своя!
И будешь миру ты светить, как солнце,
Россия,Родина любимая моя!"