Импровизации...

Марина Геннадьевна Герман
Что вижу, и том пишу,
Что чувствую, о том и излагаю...
Немножко иногда спешу,
Упущенное время догоняю.

Самооценка  - "минус ноль" -
Есть годы, прожиты с опаской...
В своей мы жизни - царь-король,
Но мы не справедливо себя ценим, а напрасно...

И это не мохнатый эгоизм,
Который никого не уважает.
Я вижу во Вселенной плюрализм -
Так жизнь нам на вопросы отвечает.

Принять себя без красок, макияжа,
И в мире жить весь мир любя -
В своей же жизни быть себе опорою и стражей,
И каждый день будет прожит не зря...

С любовью Марина Герман)
                10.04.2019