Без тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Постучал в окно,
Апрельский дождь!
Снег растаял,
И весна резвится!

Почему же на душе темно,
И не слышу как щебечут птицы?.
Без тебя мне очень не легко,
Жизнь вдруг резко изменилась!
И не радуют весенние цветы!
Без тебя Земля остановилась!!

Счастья нет,
Любовь ещё жива,
Ты резвишся и уже с другими,
Не пойму где обижал тебя?
Мы с тобою счастливы же были?.


Льётся дождь ,
И выйдя в старый парк,
Пусть промокну все уже не важно ,
Смысл жизни резко потерял,
Без тебя и жизнь прошла,
Нежданно!!