Ты Прекрасна именно Сейчас!

Максим Анатольевич Батманов
В ночную тишину Воткнула мысли...
Не знаешь что же будет даже через день...
Быть может замужем окажешься за Принцем...
А может одинокой Плача стену лицезреть...
Но чтобы там в дальнейшем не случилось...
Прекрасна Ты сейчас!
И в этом есть твоя Большая Сила!!!(СВ(к))