В плену

Мэри Джо 99
Любить тебя, едва глаза открыв
Вдыхать тебя..И задыхаться
Я ради тебя пойду на прорыв
Мне не страшен никто
Лишь тогда, когда ты рядом.

Хочу смотреть на тебя.
Не трогайте меня, я в экстазе.
Не говорите со мной, не зовите меня
Я отдаюсь лишь его приказам

Я сдаюсь тебе в плен,
Ведь я лишь тебе покорна
Ты мой кат и мой эстроген
Моя мечта, к которой я буду идти упорно

И я не устану, поверь
Ждать нашей встречи днями
Ведь есть я и есть ты.И теперь..
Наши чувства не убить январём
И не замести снегами