для правды не нужна причина

Мар Ру
…запомни, для правды не нужна причина,
а откровенность не нуждается в сюжете…
Собою быть, увы, не всем сейчас под силу.
Многим же никак не обойтись без сплетен.

Мог прошагать ты мимо… а коль остался, не забудь:
Здесь быть ты можешь хоть ангелом, хоть бесом, НО…

Мудаком не будь.


12.04.2019