Тут, рыцаря позиция - крепка! Свете - 579

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна вскружила голову» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/04/11/4847

***   ***   ***

"Весна вскружила голову" "Семёну",
Он, рад своей подруге, сто пудов,
Как бонусу от Фирмы - миллиону,
И на Поступок Мужика - готов!

Он, даже с Неба Звёздочку достанет,
Для девушки своей, наверняка!
И в ЗАГС пойти предложит милой "Тане",
Тут, рыцаря позиция - крепка!

Весной, всегда "на щепку лезет щепка",
Ты, подчиниться "Правилу" изволь!
Весна, "по крыше" ударяет крепко:
Весною, обострённая Любовь!

 ***

Молодец, Светлана, десять баллов,
Не думаю, что от Весны устала!..

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 14:29