Свет Солнца тебя пробудил

Макаров Сергей Станиславович
Свет Солнца
Тебя пробудил
Ото сна,
Дыханьем
Наполнились
Тело...
Земля
Задышала,
А с ней,
Чуть спеша,
Ты птицей
ВысОко взлетела.
Паришь
И кружИсься
В Небесной тиши
Простор
Без конца
И Начала!
И слушаешь
Песню
Твоей же
Души,
Загадочно и
Величаво!

7.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)