Рукожоп

Веня Припрыжкин
Если руки кривы - не берись ты за дело,
Если руки из жопы - ложись умирать.
Даже тело достигнет такого предела,
Что стараньями вряд ли что сможешь понять.

Вынь банан ты из уха и слушай бывалых!
Книгой мозг свой питай день и ночь, день и ночь.
Вот тогда то из жопы и вылезут руки,
Просто ты попроси отпрямить их помочь!

Все старания тщетны? И тело устало?
Мозг кипит, слух болит, ты не чуешь себя?
То потуже коряги направь в направленье,
Где когда-то торчали они у тебя.
(Но такой колобок никому вот не нужен,
Ни себе, и не мне, и не обществу, мля!)