Договор

Владимир Рули
У папы Карло с Карабасом
Был специальный договор:
Хрен Карло запивает квасом
Пока не сделает набор

Марионеток-депутатов -
Ведь жизнь-театр известно нам -
Пригодных для пустых дебатов,
Не ведающих стыд и срам.

Устроит Карабас народу
Страну счастливых дураков,
Отменит право на свободу
И на наличие мозгов.

А  папе Карло - бочку Кьянти,
Чтоб пил и помнил о Гаранте

Copyright © 12.04.2019.
\//\
________
My copyright photo
\//\