Для Галины Фан Бонн-Дригайло

Татьяна Миронович
Мотыльками порхают однодневки-цветы,
Радость видом своим вызывают …
Для кого-то дурман! Но ведь ТАК хороши,
Мы с Тобой это чувствуем, ЗНАЕМ!

           * * *
От Востока до Запада руки тянем Друг Другу!
Мы - Душевные Родичи, корни помним свои...
Знаем:  ЖИЗНЬ не кончается при подходе к той Чёрточке,
Что откроет Путь к Истине..,  БОГА  ВСТРЕТИМ ТАМ  МЫ!