Предан по - умолчанию

Вальди Ви
 Оставаясь на вершине славы
Уповая на костёр - что тень я
Где вы вешние мои забавы?
Что вам разные на то сомнения?
И в прокисшей совести мне мало
Оправдать браваду ту на воле
Не вернуть на небо, что упало
Ливень славы поглотило море
По углам теперь тупые твари
Нету стойкости у них, одни лишь мысли
О шмотье и много много гари
Не мечтать вам бедные о чистом
Мрак в душе, кто не поможет другу
Я ищу таких и в прозе бессловесной
Остаюсь внутри своей же славы
Пусть другой, но для себя уместной
Только сам и никому не нужен
Крикнуть всласть - о том, что стало
Будто совестью сейчас простужен
И в слезах подушка пьедестала.