Никогда...

Сергей Борисов 6
В тиши ночной, ты смотришь на небеса
В ожидании звезд, чтобы загадать желания сокровенные
Тайные мысли твои, такие откровенные
Что порой, способны творить чудеса
Ты ждешь от мрака льстивых улыбок
И в часы прощания, не перестаешь надежде молиться
Прошу, не оставляй своих робких попыток
Ведь я вижу тебя, и не желаю с тобой проститься
Никогда... но благословенны ли эти иллюзии?
Сейчас, в безмолвные мгновения
Перед бурей, что накроет тебя на миг
Ведь нет и малейшей тени сомнения
Что я не забуду твой светлый лик
Никогда... Ибо счастье отметило тебя своими чертами
И сладкое забвение в тебе обитает
Не переставай идти за своими мечтами
Никогда... Даже когда буря не утихает
И не смотри на эти слезы, которые облака стали проливать
Они копили их веками, в них нет ответов
Точно так же, нет в них и заветов
Что способны страхи и желания усмирять
Не плачь вместе с ними, ведь ты жива
Ты позабыла? Что я тебе в письме сказал
Что оставил на окне с последним вздохом
Ведь этот день, я еще тогда предсказал
Когда ждать меня из небытия подсказал
После черной бури ненастной
Свет станет ярче, мы улыбнемся друг другу вновь
Словно выполнив давно забытые обещания
И перестанет быть несчастной наша любовь
И не доставлю я больше боли прощания
Никогда...