Счастливой весны я ясного неба

Валентина Захарова Скворцова
СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ....ЯСНОГО НЕБА...
КТО ВЫ, КАКОЙ ВЫ И ГДЕ БЫ ВЫ НЕ БЫЛ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧУТОК, ЧЕМ ВЧЕРА.
БОЛЬШЕ УДАЧИ И МНОГО ДОБРА.....