В казанки с тобой играем... 12. 04. 2019

Людмила Николаевская
             Из переклички с В. Бурановым.

Где же скверна!?На обед
плов элитный из барана,
шашлычок пикантный.
Нанесут,Буранов,вред

твои мысли изо бранным:
овцам с пастухом,а кости
для собачек-Колли.
Бурка для тепла-гарант.

Это мы учили в школе.
Так жила "овцой",живу
с гороскопом наяву.
Пой,Володя,больше арий.

В казанки с тобой играем.