Растекается просто даром

Вальди Ви
 Мыслит музыка Карите
Из ведёрочка по суставам
При наличии в голове
Растекается просто даром

По вселенной течёт она
Забредая конечно в души
Ерепенится голова
У неё ведь не только уши

Опускается под живот
Проникая во всё живое
У кого - то наоборот
С головой их по ходу двое

Ну, а ты, пилигрим - ака
Не молчи грозно бровь насупив
Эта музыка дважды два
Осмотрись, перископ нащупав

Не течёт, так ведёрко пни
Приложи наконец усилия
Добрым делом себя займи
Оживёт потихоньку мрия

Вот увидишь она весна
Эта музыка в стиле регги
Карите не полюбит зря
Потрудись ожидая неги.