О тебе и обо мне

Тихон Загуменников
Ты волновала меня долго...
Не знаю, чем ты зацепила,
Но думал о тебе я много -
Вернуться ты меня просила.

Мне нравился твой дерзкий вид,
Ты так до одури красива,
Что голова потом болит -
Боль не стихает с новой силой.

Любил под деревом сидеть,
За талию обняв тебя,
Не уставала ты глядеть,
Смотря устало, на меня...

Тем диким блеском карих глаз
Связала ты надолго нас,
Губ тёплых розовый цветок
Мне душу растопить помог.

И в сердце небольшом моём
Готов тебе мой тёплый дом,
Храню я образ твой живой
Наедине с тобой.

16 августа 2016