на вкус и цвет

Влад Торн
Закон невесомости к земле непрелОжим.. Из космоса новости на карте дорожной –
Нам соль из тревожных пустых "Андромед" приправит в кафе
Придорожном обед...

Кто хочет летать, доставай без вопросов («?») – Забытые крылья взамен пылесосов...
Пусть жаждой горячих фотонных ракет наполнит с фруктовой начинкой десерт!

Есть две половинки у верного сердца.. В одной без другой не раздастся ни герца
Сверх супер хорош стратегический план, но(«!»).. Сердце –

Не-де-лит-ся-на-по-по-лам!




————————————————————————————————
«Вкус» (Светлана Вайт) – http://stihi.ru/2012/07/19/4298