Звёздный мир...

Майя Ян
Субъективная реальность
У космических высот.
Безграничность мира тайны -
Мир без фальши, мир красот.
Взгляд на небо, в бесконечность,
В неизвестное туда,
Где творится жизни вечность,
Путь, как-будто, в никуда.
Всеобъемлющая сила,
Неделимость всё и вся,
Нас всегда к себе манила
Души в звёздный мир неся...