Сумочка стоимостью десяти квартир

Анабелла Го
Подарю тебе сумочку,
Чтобы кожа лоснилась.
Пенсионерам такое
Даже не снилось.

Подарю тебе сумочку
Ценой в десять квартир.
Только будь умничкой,
Ведь это не тир.

Наугад не стреляю.
И если вижу цель,
Заплатив, получаю.
Плачу хоть десять цен!

Эта сумочка ценой
В целых десять квартир!
Может... ты с ней сходишь
Только в сортир.

Куплю ее, милая,
Тщательно выбирая.
И, конечно, любимая,
В ожидании рая.

Не дорого, знаю.
Может... на весь мир
Только одна такая...
За десять квартир!

Подарю тебе сумочку,
Но скажи хоть: "Люблю".
А... то я подумаю...
Куплю, не куплю...