Ну, разве так возможно?

Мурат Кусаинов
Экспромт на одноимённые стихи Марины Гаар.

С тобой счастливым быть не сложно.
С тобой я видел чудеса…
Волшебный мир, где всё возможно,
Где солнцем светятся глаза.

Была ты - небом для меня,
Вселенной - не объять руками…
Улыбкой солнечного дня,
Где укрывал тебя цветами…

Ты вдохновляла на стихи…
Одной тобою восхищался.
Робел признанием в любви.
Я, как мальчишка тушевался…

Не думал я, что так - возможно…
Ты мне позволила - любить…
Страх – потерять, я – осторожно
Пытался рядом с тобой жить.

Позволь, огонь любви хранить…
Пусть может быть и недостоин,
Оставив, слёзы на ладони…
Своё тепло тебе дарить!