Святогорье рай земной

Борис Резников
 Святогорье – рай  земной.


Отдыхаем  в  Святогорье,
Заряжаемся   здоровьем.
Солнце, речка  каждый  день,
И  когда  отступит  лень
Утром  рано  в  лес  пойдешь,
Гриб  на  Счастье  здесь  найдешь
Хвоя  тихо  под  ногами,
Расстелилась   коврами,
Сосны  выстроились  в  ряд,
Что – то  шепчут, говорят…
Святогорье – рай  земной,
Не  расстанусь  я  с  тобой,
Но  пора  уже  прощаться,
Через  год  нам  вновь  встречаться.
Стала  ты  моей  судьбой,
Святогорье – рай  земной!


Июль  2009  года