Поэт и графоман

Владимир Елин
Поэт писать
Не должен графоману.
Его душа возвышена, тонка!

Тупить талант
С ним шествуя в нирвану
За озарением, за деньги чудака!

Уж лучше быть
Голодным, как дворняга,
Рифмуя бесподобнейший сонет!

И всё наладится.
Стихи, перо, бумага,
Фантазии и рифмы на бюджет...

12 апреля 2019 г.