Опять осень...

Людмила Бададанова
что люблю я в жизни?  осень
осень время пикников
подведение итогов, снятие с души оков
я в корзинку суну пряник, сыра, хлеба и ситро,
яблок наливных румяных, земляничное вино
сядем у дороги рядом, спичкой чиркну для костра
а вдали стук электрички и увижу вдруг--одна...

так хотела я с тобою среди сосен посидеть
только ангел прошептал мне, ты не смей того хотеть
счастье было и уплыло --- свадьба тройкой пронеслась
и всё мимо, мимо, мимо.... кто невеста?  как сказать?
что же ты мне не поведал про цыплят? их не сочту,
а взамен шиповник в росах я невесте соберу
белый цвет ей брошу в ноги, ой смотри не уколись
среди сосен я плутала , в кроны плакала ---вернись....