Воскресение Святое...

Артур Чакалов
Робщите недруги свободы и любви
Вы сильные сегодня, ваша воля
Тем более - "Пророкам в своём Отечесте не быть"
Слова Святые - Господа - правдивые!

Так повелось - от этого - стогнация в миру
Одним всё хорошо, другие выживают в мире
Но - "зло пожирает само себя"
Конфуция слова во истину!Увидим!Истину!

И всё уходит безвозратно, навсегда!?
За годом, год - сливаясь,безвозратно!
Судить кого угодно, только не себя
Так уже было, помните? И сегодня тоже не осознанное...

Нам жизнь одна даётся, а в любви миры!
Слова Иисуса Христа - истинные!
И что не делай, но вечность в любви!
В этом спасение и, жизнь нетленная!
В любви мы вместе, как миры - Божественное!Всепременное!
12.04.2019 год.