Крым - Российская земля!

Анабелла Го
Крым наш - Российская земля,
Была и снова к нам вернулась!
Мост там построили не зря -
Там трасса века протянулась!

НАШ полуостров Крымский
Весь омывается водой.
Князья, цари да и царицы
Там были со своей семьёй.

В Крыму крестилась Русь младая,
Омыв себя святой водой.
СВЯТАЯ МЕСТНОСТЬ ДОРОГАЯ
Опять вернулася домой!

Раскинув вновь объятия,
Русь детку приняла опять,
Расширив расстояния
На много миль! ИХ НЕ ОБЪЯТЬ!