О своём...

Радион Тухватулин
На    твоей    ладошке,      линия     Судьбы...  Словно    понарошке    в    лапах     Суеты...  Что же   там  таится,    не могу  понять... Надо же  приснится:"  В      небесах  кровать!"    Крыльями      помашешь,  всем      Привет!    Привет!   Может    что-то     скажешь,   или  дашь  совет...  Ну  да  ладно что ли,     свидимся      потом...   Нет      сильнее         боли,   чем  думать     о  своём...

12.04.2019 г.