Крым - Российская земля!

Анабелла Го
Крым - Российская земля!
Была и вновь вернулась!
Длинный мост там встал не зря -
Дорога протянулась!

Полуостров дивный, Крымский -
Омыт вокруг святой водой.
Все князья, цари, царицы
Бывали же в сторонке той.

Русь крестилась там младая,
Омываясь той водой.
МЕСТНОСТЬ НАША ТА, СВЯТАЯ,
Вернулась в Россию, домой!

Русь, раскрыв объятия,
Решила вновь принять!
И вмиг расстояния
Расширила, что НЕ ОБЪЯТЬ!