Березка белая

Нина Белоусова-Кузнецова
Березка белая
Что наделала
Милого позвала
А мне не сказала.
Ах береза зелен цвет
Белые сапожки
У меня милёнка нет
Утащили кошки
Под березою стояла
Ягодиночку ждала
Ох девчата проморгала
Его Манька увела.
Под  березкой белою
Что я девки дело
Там теперь трава увяла
Где миленка ожидала.
Мне березка на плечо
Ветки опустила
Мил не любит то поче
Я ли не красива?
Под березой на поляне
Гармонист играет
Понимаете селяне?
Меня завлекает
Я стояла под березой
Мимо милый проходил
Одарил меня он розой
И подарком угодил