История любви

Серж Цой
Он и Она однажды повстречались,
Случайно взгляды их пересеклись.
Заметил Он в глазах её печальных
Любовь, что наполняет смыслом жизнь.

И с раннего утра, до поздней ночи
Им было интересно лишь вдвоём.
Огнем пылают чувства в каждой строчке,
Он растворился в ней, Она же в нём.

Любовь так согревала зимней стужей,
Что зажигались звездочки вокруг.
Ведь главное, что ты кому-то нужен,
Мелодии той вторил сердца стук.

На острове любви им так прекрасно
Встречать рассвет и провожать закат.
Перевязали души нитью красной,
Вдруг, средь зимы расцвел сердцами сад.