Родился. Много страдал. Умер

Александр Драло
Родился. Много страдал. Умер.
Просто мгновение - пшик.
Был зауряден, скучен, бесшумен
И ничего не достиг.
 
Много работал, но так неумело.
Думал, что всё впереди.
Все начинания, каждое дело
Бросил на пол пути.
 
Был философской идеей простужен,
Кучу читал чепухи.
Думал, что может писать и не хуже:
Вот и писал стихи.
 
Был зауряден, скучен, бездумен,
Даже себя бесил...
Родился.
Много страдал.
Умер.
И не заметил, что жил.