Небесный дом

Вениамин Шилькрут 2
В эти светлые дни льются взгляды,
С теплотой поливая добром.
Бедный кто и все кто богатый
Видят в небе для всех вечный дом.

Ну и что ,что мы здесь суетимся.
Что-то ищем ,теряем и ждём.
Всё равно с этой жизнью простимся:
В небесах ,там наш истинный дом.

Что-то строим и рушим земное.
И бывает порой целиком.
На Земле житие не простое.
Почему-то вдруг рушится дом

Как всё просто,всё просто иль сложно.
Нам бы жить как случится вдвоём.
В небесах так нам жить невозможно.
Здесь другим наполняется дом.

Да, придётся и нам стать другими.
Придёт время-мы это поймём.
Небеса, небеса голубые
Нам таинственный выстроят дом.