Мега- Звезда

Галина Свиридова
15 апреля юбилей Аллы Борисовны Пугачевой

Она – Примадонна, Богиня!
Она- просто Мега- Звезда!
Конечно, все знают, то имя:
Легенда и быль навсегда.

Дорога к Олимпу терниста:
Подводные камни, дожди.
Нести это званье артиста
Так трудно, кругом- виражи.

Упасть, потом встать, отряхнуться,
Смахнуть осторожно слезу.
И в зал через боль улыбнуться,
Забыв про болезни, беду.

Дворцы и успех, бриллианты-
Не сразу и не без труда.
Закрыт путь, когда нет таланта,
Коварна столица Москва.

Здоровья и сил пожелаем
Любимой певице своей.
И пусть на речном том трамвае
Плывет, не встречая камней.
12.04.2019