Песенка

Мешок Иллюзий
Ах, узнать бы,
где теперь слова,
где теперь слова,
моей любви.

Разгадать бы,
лабиринты грёз,
перекрестки глаз
В устах Твоих.

Да, усталость
на твоих устах-
собираю прах
Немых молитв.

В закоулках
Разноцветных снов
Не найти следов
В реальный мир.

11.10.18