Как научиться жить?

Марина Ребрищева
Как научиться жить
Без боли?
Не обращать себя
В мечту?
И не страдать-
Вдруг что-то
Скажут?
Иль выберу вдруг я
Не ту?
Не думайте об
Этом много-
Всем всё равно
Не угодишь,
Ты гость на
Этой ведь
Планете,
Пока живёшь-
Значит
Гостишь.
НЕ тратьте время
На обиды,
И отходите
От "чужих",
Не переделать,
Не пытайтесь,
И не гасите
Жизни
Стих...
От обсуждающих
Подальше,
Пусть Бог их
Судит ,
А не Вы,
Не бойтесь
Мнения
Людского,
Не страшен крик
Людской
Молвы...
К хорошим,
Добрым
Повернитесь,
Где есть
Тепло,
Добро и
Свет,
Я верю-
Есть ещё
Такие,
И будут
Даже через
Сотню
Лет!!!