Виртуальная любовь

Лидия Феоктистова
Виртуальная любовь, виртуальная,
Но ведь это - не любовь же реальная.
Написать слово "Люблю" очень просто,
Но проверить это чувство невозможно.

Виртуальная любовь, виртуальная,
Она тоже может быть и случайная.
Одиноким она людям, как спасение:
Они видят от неё сны волшебные.

Не дождётесь от неё вы свидания:
Велики так от неё расстояния.
Кто-то ждёт от неё ожидания,
Что любовь перейдёт та в реальную,

Но развеются мечты все желанные:
Принесёт она вам только страдания.
Вот изменят коли вам - весть печальная,
Не напишут и письма вам прощального.

Доведёт она всех вас до отчаянья.
Виртуальная любовь, ох, коварная.
Исключения всегда есть и в Избушке:
Повезло, скажу я вам, моей подружке;

Свой секрет я никому не открою,
Помешать такой любви не позволю!
Пусть спокойно пишут нам свои песни,
А я буду слушать их с вами вместе!