Кочегар

Андрей Пустогаров
Все мертвецы - на небесах,
а Бог сидит в земле.
Стоит у печек на часах,
чтоб были мы в тепле.

Порой его с катушек рвет,
и выпускает пар
так, что котельню всю трясет,
тот рокер-кочегар.