О профессионализме

Акн71
Не жди, что кем-то
                будешь всласть обласканным,
накормленным с ложечки...
                С какой вдруг это прыти?
Как пёс голодный,
                должен сам, натасканный,
до мозга костей
                свою
                профессию разгрызть ты!

(на корпоративный конкурс)